Retour
Gaufres salées au fromage Maredsous d’@accroauresto
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Des tranches de Maredsous® Tradition
- Du pesto
- Quelques tomates cerises
- Des graines de pavot
Préparation
- Faites chauffer votre gaufrier à haute température
- Déroulez la pâte feuilletée et réalisez des rectangles d’une taille suffisante pour les plier en deux*
- Garnissez la moitié du rectangle avec un peu de pesto, de tranches Maredsous et de tomates cerises coupées en petits morceaux ?
- Soupoudrez de graines de pavot
- Placez dans le gaufrier et retirez que lorsque la gaufre est bien dorée
- Dégustez !
*s’il vous reste des morceaux de pâte, faites-en une boule et aplatissez-la avec un rouleau afin d’avoir plus de matière et pouvoir faire davantage de gaufres.
Merci @accroauresto pour cette recette de gaufres salées, parfaites pour l’apéro ou pour le lunch !